Produkte im Test

DerButterer®

Mehr aus Milch

  • Einzigartige Milchprodukte in ihrer unverfälschten Natürlichkeit selber machen
  • Frei von Zusatzstoffen
  • Produkte selber machen, die es so nicht zu kaufen gibt (z. B. Rohmilchbutter oder cremigen Quark ohne Sahnezusatz)
  • Verarbeitungsmengen entsprechen etwa dem Wochenbedarf einer Familie
  • Wissen, wo's herkommt.
  • Ganz natürlich nach traditioneller Art
  • Regionale Spitzenqualität statt industrielle Einheitsware.
  • Schnell
  • Einfach und unkompliziert
  • Einfache Reinigung (spülmaschinenfest)
  • Alles kompakt und perfekt aufeinander abgestimmt

 

Testbericht auf Der Selbermacher BLOG zu sehen - Butter selber machen (aus Rohmilch) mit dem Butterer:

 

... hier geht's zum Video.

 

... hier geht's direkt zu Youtube zum Video.

 

 

Testbericht auf Der Selbstversorgerkanal zu sehen - Butter selber machen (aus Rohmilch) mit dem Butterer de Luxe:

... hier geht's direkt zu Youtube zum Video.

Kleinere Verbesserungshinweise zum Test:

Um die Schlauchklemme abzuziehen muss der Schlauch nicht geknickt werden.

Der Deckel sollte angehoben werden beim Ablassen der Magermilch (belüften).

Der Rahm sollte im Glas (oder in der Butterer-Milchkanne) durch senkrechte Bewegungen geschlagen werden, so dass der Rahm abwechselnd „gefühlt in der Luft schwebt“ und am Glas-, bzw. Kannenboden aufschlägt.