Informationen & Rezepte

Informationen

 

Hygiene

Auf was muss ich bei der Milchverarbeitung achten? Wie steht es um Sauberkeit?

 

Zeiten

Welche Zeiten muss ich bei der Milchverarbeitung beachten und einhalten?

 

Lab, CaCl2 und Kultur

Wie lagere und behandle ich meine Hilfs- und Zusatzstoffe?

Pasteurisieren

Was ist Pasteurisieren und wie mache ich das?

 

Wie und Warum?

Wie und warum funktioniert die Verarbeitung von Rohmilch in verschiedenste Produkte?

Montage

Wie baue ich das Set DerButterer zusammen?

 

Milchlebenslauf

Wie kann ich Rohmilch bestmöglich mit den Produkten von DerButterer verwerten?

Montage de Luxe

Wie baue ich das Set DerButterer de Luxe zusammen?

 

Materialien

Welche Materialien werden bei den Produkten von DerButterer verwendet?

 

Rezepte

 

Butter

Hier finden Sie das Rezept zur Herstellung von Butter mit dem Set DerButterer.

Weichkäse

Hier finden Sie das Rezept zur Herstellung von Weichkäse mit dem Set DerWeichkäser.

Butter de Luxe

Hier finden Sie das Rezept zur Herstellung von Butter mit dem Set DerButterer de Luxe.

 

Weichkäse de Luxe

Hier finden Sie das Rezept zur Herstellung von Weichkäse mit dem Set DerWeichkäser de Luxe.

Quark

Hier finden Sie das Rezept zur Herstellung von Quark mit dem Set DerKäser.

Quark de Luxe

Hier finden Sie das Rezept zur Herstellung von Quark mit dem Set DerKäser de Luxe.